飲食店/宿泊業
従業員教育プログラム

飲食店コンサルティング   宿泊業コンサルティング  マネジメント

メール相談  従業員教育  覆面調査等

従業員教育プログラム

対象

  • 飲食業
  • 宿泊業(ホテル、旅館、民宿、ペンション)

講師

  • 観光専門学校 講師
  • 旅館総支配人
  • ホテル宴会/婚礼担当
  • 料亭総支配人
  • サービスインスペクター

従業員教育

  • サービスの心得
  • 和食店のサービス作法
  • 洋食店のサービス作法
  • 宴会サービスの基礎と応用
  • ソムリエ教育
  • 飲料の基礎知識
  • テーブルマナー
  • 国際プロトコル
  • クレンリネス、HACCP

経営者講座

  • リーダーシップ
  • 接客業経営者の基礎
  • 事業計画書の書き方
  • 計数管理
  • ブランディング
  • メニューの書き方
  • 良い店舗とは?悪い店舗とは?
  • 従業員問題の解決方法

お問い合わせ

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